标题: [剧情] [UMD-449]部下に寝取られた上司の妻 3 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-7 19:08     标题: [UMD-449]部下に寝取られた上司の妻 3

【影片名稱】: 部下に寝取られた上司の妻 3
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@UMD-449.torrent (2014-5-7 19:08, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 17383
作者: shenmihaifeng    时间: 2014-5-7 19:39

感觉不错,萝卜白菜各有所爱,少女熟女各有各味吧。小格式总归是一些硬盘吃紧的狼友福音。而且相原和川上也真的拥有足够的熟女魅力,值得观赏的女优。谢谢了。
作者: cj000720    时间: 2014-5-7 20:07

喜欢这种有剧情的双飞片子,两个女优各有所长,个人都挺喜欢,谢谢楼主。
作者: kimi0117    时间: 2014-5-7 20:39

这女的看得像将近40了吧,算是熟女片子了,有韵味啊
作者: zhangjixiao    时间: 2014-5-7 20:49

有题材有故事情节的片子现在真不容易找啊,这个上司和人妻的主题不错,挺
作者: komelee    时间: 2014-5-7 22:26

看了评论我想说 算了   各有所爱但这不是我的菜
作者: 1097440605    时间: 2014-5-7 23:29

真的拥有足够的熟女魅力,值得观赏的女优
作者: hms111111    时间: 2014-5-8 08:10

这年纪有这身材和皮肤已经很不错了,就是脸有点不耐看
作者: WIZ70    时间: 2014-5-8 08:45

我个人感觉还不错,熟女和少女毕竟是有区别的。
作者: lyq1223    时间: 2014-5-8 08:47

喜欢这种类型的,有情节的看着有带入感,如果有中文就完美了
作者: 堕落的男人    时间: 2014-5-8 09:11

喜欢这种有剧情的双飞片子,两个女优各有所长,个人都挺喜欢,谢谢楼主。
作者: mannzo    时间: 2014-5-8 10:32

剧情党,这样的情节不能不下啊
作者: 海夫    时间: 2014-5-8 11:14

能做这么漂亮美女的上司真是性福啊,随便找个什么理由为难一下下属趁机上她
作者: zhuyi811031    时间: 2014-5-8 11:33

人妻一直是我的最爱。女优看起来好像年纪不小。但是。乳房却保养得很好。身材更是没得说。。是我喜欢的类型。
作者: 神经刀    时间: 2014-5-8 11:40

成熟的女人最有味道,看着都想插,而且还是上司的老婆,更加要往死里插。
作者: zhenhe1228    时间: 2014-5-8 11:57

又是一部上司下属的故事这种情节百看不厌就是如果在配上字幕就更完美了谢谢奉献
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-8 12:54

两个美女玩换妻的感觉就是好
作者: qdwhj    时间: 2014-5-8 15:33

部下系列一直都是比较喜欢的情节剧,除了长江隆美监制外,这个算是拍的不错的
作者: shujei    时间: 2014-5-8 15:34

4P啊。好热闹。少妇好靓的乳晕啊。粉粉的。下载观摩下!
作者: passerto    时间: 2014-5-8 17:07

喜欢喜欢,这种剧情不错
作者: 674884587    时间: 2014-5-8 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

熟透了,看脸蛋不是很赖看,纯支持了,
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-9 00:23

熟女少女两种类型萝卜青菜,各有所好,最后4p太过瘾了
作者: laixiangjian    时间: 2014-5-9 22:28

上司下属妻子交换啊,真的很刺激,日本人思想够开放的,要是真的就好了。
作者: bean_2001250    时间: 2014-5-9 23:14

不知道是什么原因看不到图,先下了种子看看图片再来评。
作者: edasdasd    时间: 2014-5-10 21:25

喜欢这种寝取的片子,图片上2个女的,情节想不明白啊,下载下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2