标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 78 最新東京熱 Tokyo Hot n0827 杉崎杏梨 東熱28連膣射汁~ [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-5-19 21:47     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 78 最新東京熱 Tokyo Hot n0827 杉崎杏梨 東熱28連膣射汁~

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新東京熱 Tokyo Hot n0827 杉崎杏梨 東熱28連膣射汁~
【出演女優】:杉崎杏梨
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.96GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6efde78ce2ec30a0edbbea5a8108755db2d1d905
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新東京熱 Tokyo Hot n0827 杉崎杏梨.torrent (2014-5-19 21:47, 125.33 KB) / 该附件被下载次数 194173
作者: 867448089    时间: 2014-5-19 22:04

样子甜美,一笑还看见小虎牙,挺嫩的小妞。
作者: jinchanfeng    时间: 2014-5-19 22:37

清纯的小女生,小虎牙很可爱啊,笑起来有陈慧琳的赶脚,身材高挑苗条,皮肤也不错,白白嫩嫩的,摸起来应该滑滑腻腻的很有手感吧,东京热就知道把美女往死里整,其实这个女优拍些素人人妻之类的片子会更受欢迎。
作者: 傻不拉几    时间: 2014-5-19 22:43

虽然28人硬上弓但还确实能挑动你的24小时蠢蠢欲动不安分的小老二!
作者: dychead    时间: 2014-5-19 23:11

觉得大图里很清纯,感觉这种女优总有种被人猥亵的感觉,但是看着又很有刺激感,很喜欢这种女优,但是对东京热就感觉一般了,剧情太单一
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-20 00:33

虽然很喜欢Tokyo hot里面的众多美女,但对于群交还是有点抵制,感觉两个就够了,太多了。。。。呵呵,真的没必要
虽然看着蹂躏的感觉很爽,但还是更喜欢画面好点,姿势多样一点,更勾引人一点的!!
作者: 阿2008    时间: 2014-5-20 00:39

东京热的美女很漂亮,但却创意不足,不如SOD公司有创意,可惜SOD大部分有创意的片子都是有码的,女优也不是很漂亮。
作者: dfwelkin    时间: 2014-5-20 01:07

东热的化妆技术比起ip,s1等公司真的是不行啊,而且旗下女优也是参差不齐,这部算尚可的了
作者: lcwlgs01    时间: 2014-5-20 06:30

这么多人下载??我也下载看看
作者: lemonsea    时间: 2014-5-20 08:27

真心很棒,白白嫩嫩的,很漂亮,一定很带感,希望表演的能给力一点就好了
作者: hithers    时间: 2014-5-20 10:54

样子甜美,一笑还看见小虎牙,挺嫩
作者: 铁血人狼    时间: 2014-5-20 11:22

乍一看还以为是素人系列……清纯风格通常可以理解为不够骚,没胸……
作者: 13708194314    时间: 2014-5-20 11:45

清纯的小女生,小虎牙很可爱啊.虽然看着蹂躏的感觉很爽,但还是更喜欢画面好点
作者: namimi    时间: 2014-5-20 12:37

算是挺有气质的女优,胸略小,拍东热的片子要有很大的勇气,被群P蹂躏可能会有不适,但也不一定,反过来想如果一个男人在肉林里群飞那简直爽歪了
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2014-5-20 12:46

东热的女优走的还是老路子,娇小玲珑。男人入得起觉得爽。
作者: kusanagi    时间: 2014-5-20 13:00

杉崎杏梨 在TH里的女优当中算是很不错的了。配上OL的诱惑套装,让我忍不住下了!
作者: leo367    时间: 2014-5-20 14:53

好久没欣赏到巨乳片子了。。这个 支持下~
作者: 铁血人狼    时间: 2014-5-20 16:01

不是封面杀手啊,不错,木耳都红了……还是胸小了点
作者: sunzhenyu    时间: 2014-5-20 16:25

粉嫩的小b,让人浮想联翩,实在是精彩!!
作者: my1352    时间: 2014-5-20 17:35

女优还是不错的,但是剧情就没啥意思了,人太多了,太单调了。没有新意
作者: 拖瘴55    时间: 2014-5-20 17:37

谢谢分享谢谢分享
作者: 丝丝入扣    时间: 2014-5-20 18:07

这么美丽的女人,干的时候为什么不穿着丝袜和高跟呢?
作者: daniel_b    时间: 2014-5-20 18:48

虽然Tokyo hot里面的众多美女,但是口味略重,不是很能接受,有点小清新就好了
作者: jr8620809    时间: 2014-5-20 18:52

这么漂亮的美女拍无码片可惜,拍有码片都绰绰有余啊
作者: shewhy    时间: 2014-5-20 19:14

东热现在没有美女了吗 落后了
作者: 519663609    时间: 2014-5-20 21:29

制服美女很诱人 那么多的人操 受得了?
作者: 腹黑才是王道    时间: 2014-5-20 21:30

这个粉色有点诱人啊
作者: 森♂妖精    时间: 2014-5-20 21:40

长得蛮不错的 而且还是群P 中出
作者: zfweb001    时间: 2014-5-20 22:09

很漂亮的制服女郎,肉色的丝袜带给男人撕扯的欲望。
作者: YZF-R7    时间: 2014-5-20 22:30

东热的片子还是不错的,光说挑女优都很上档次,特别是有乱交情节的影片!
作者: xdyc    时间: 2014-5-20 23:16

其实无马比有码多了一个看点,不过有的下面很黑。东京热的基本没什么剧情的,这个妞154cm,比较矮小,我喜欢长腿的,样子是甜美型的
作者: angleboy    时间: 2014-5-20 23:20

长相挺甜美的,眼睛很漂亮,奶子小点,鲍鱼很鲜嫩,东京热这部还算不错。
作者: 叨抓的    时间: 2014-5-20 23:57

样子长的很甜 两条玉腿很是好看
作者: wp6072980    时间: 2014-5-21 00:03

JP呀,小虎牙,女优皮肤白,小BB也粉粉的,看着就有感觉了。
作者: markspain1    时间: 2014-5-21 00:04

我下过这个女优的片子,主要看点是口活,口活非常好,很让人兴奋!脸蛋中上,俗话说一白遮三丑,质量算是东京热里不错的!
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-5-21 00:20

24岁的杉崎杏梨表演越来越到位了,美中不足的是个子矮了一点(154cm)。喜欢她。
作者: xinxing2007    时间: 2014-5-21 05:00

东京热的看得不多,这个看看试试
作者: 月满西楼1    时间: 2014-5-21 10:35

东热的顶级大片啊,最近好像出的少了,感谢楼主的五四贡献。
作者: yuellyn    时间: 2014-5-21 11:11

本来东热的感觉挺千遍一律,但是这个中间一张图吸引了我,又白又长的美腿,很赞
作者: wchanglaikk    时间: 2014-5-21 11:52

女优长的很漂亮。皮肤白皙,小穴粉嫩。只是沦为东热这帮畜生之手,可惜了。
作者: holygun    时间: 2014-5-21 12:38

有电动插穴机,美女一定爽歪歪了。
作者: jaeyng    时间: 2014-5-21 13:30

一看到连续什么的我最喜欢了!好像胸部就是少了点,蛮蛮还算样子的,玩剧情的就不怎么东京热的feel~还是虚心接受吧
作者: hzm7216    时间: 2014-5-21 15:34

此女长相甜美,肤色嫩滑,可惜胸小了点,离精品还有差距
作者: sex9393    时间: 2014-5-21 15:37

老虎牙好可爱,样子可爱皮肤又很白,下面也很鲜嫩,各方面都不错,有感觉!
作者: M500    时间: 2014-5-21 17:05

鉴定图片是看见美穴一枚,所以就有了下载的冲动,不过说真的东热的片子是不如往年了,女优质量越来越让人不敢恭维
作者: god891006    时间: 2014-5-21 17:16

绝美的感觉,我就喜欢白的,这个女人好白,像个馒头上带了俩小馒头,豪爽,又去~~~
作者: zjshuiying    时间: 2014-5-21 18:12

好可爱的小虎牙,清纯型的,我喜欢
作者: fanky    时间: 2014-5-21 19:22

好清纯的妹子,而且还有难得的ol制服。
作者: ymfh9    时间: 2014-5-21 19:35

跟8楼一样双飞还可以,大群交看着有点不舒服,女优的私外还是保养的很好的,很干净。
作者: ymfh9    时间: 2014-5-21 19:36

跟8楼一样双飞还可以,大群交看着有点不舒服,女优的私外还是保养的很好的,很干净。

不好意思,发重复了,编辑里没有删除功能 ,请版主删 了

作者: cob1993    时间: 2014-5-21 20:48

女优不错,将来能演出3穴同时插入系列的就更好
作者: qiuq123    时间: 2014-5-21 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

梦雨少主的基本上全是精品!但是东热的图片PS太厉害的!看到这些让我想起来了方便面!辛苦少主!
作者: terryone1    时间: 2014-5-21 22:54

对TH的器械比较感兴趣,而且女主都很漂亮,被封面杀手恶的不行了
作者: jinwxx    时间: 2014-5-21 23:28

这等美女我竟然没看过..真是浪费啊 收走了
作者: mm156089978    时间: 2014-5-21 23:31

小虎牙的确很可爱,下面也是嫩的粉色,好像带有潮吹的节奏
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-21 23:52

白嫩粉B,样子也不错,还穿着OL装,赞!
作者: qing0758    时间: 2014-5-22 00:02

看起来这妞很白,身材蛮好的,希望不要PS得太多让人看到图片与视频一磁的效果。
作者: THY1990    时间: 2014-5-22 00:14

觉得大图里很清纯,感觉这种女优总有种被人猥亵的感觉,但是看着又很有刺激感
作者: 提示中国    时间: 2014-5-22 00:42

东热有点审美疲劳了,千遍一律,毫无美感。
作者: a2660190205    时间: 2014-5-22 01:13

这看图就知道是个骚货、还有情节、制服、下了、谢谢
作者: huhaibing1978    时间: 2014-5-22 07:13

女优妹子真是漂亮啊,而且长发飘飘气质动人,身材也很不错,穿上OL制服更是显得妩媚性感
作者: roman190    时间: 2014-5-22 10:35

还是有点反感乱叫,好好的一个清纯美眉,都叫东热给浪费
作者: asf7788    时间: 2014-5-22 16:10

清纯的面貌 笑起来小虎牙很可爱
作者: hqus001    时间: 2014-5-22 20:40

貌似里边口交的镜头挺多的,估计应该不错,身材一般,好在有腰
作者: lk1969    时间: 2014-5-23 17:15

Tokyo hot里面的众多美女都是标题党,不知这个如何
作者: thinkpad0203    时间: 2014-5-24 05:50

眼睛好迷人,样子好清纯,我就喜欢这种类型。
作者: glwc    时间: 2014-5-24 12:07

东京热的剧情一直是这样就没啥意思了,人太多了,太单调了
作者: zhangjixiao    时间: 2014-5-24 20:11

非常值得一看啊,不单是皮肤白皙,主要是下面的鲍鱼看起来也很嫩,水水的粉红色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2