标题: [亚洲无码] (しろハメ)(0175)早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!中出しマ○コもアナルも捧げます [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-18 13:02     标题: (しろハメ)(0175)早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!中出しマ○コもアナルも捧げます

【影片名稱】:(しろハメ)(0175)早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!中出しマ○コもアナルも捧げます
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:16.91G
【影片時間】:04:54:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1abcf64ba6f16fc065e9c84f3d87f470
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(しろハメ)(0175).torrent (2014-11-18 13:02, 1.32 MB) / 该附件被下载次数 347760
作者: 独霸寡妇村    时间: 2014-11-18 15:21

丰满的乳房,无毛的BB,还有护士装,诱人啊
作者: seesir    时间: 2014-11-18 15:30

女猪脚丰满的身材,两个非常大大的奶子形状好看,屁股丰硕肉欲强,逼毛刮光,粉色嫩逼诱惑,极品美女
作者: 本鼠    时间: 2014-11-18 15:41

狂晕中,脸姑且不说了,但这两个人的胸部还真是分别走了两个极端啊!一只是乳牛,另一只根本连小学生都不如
作者: gopherwww    时间: 2014-11-18 17:01

这对胸器确实有够凶,起码有排球大小,厉害!
作者: a710524815    时间: 2014-11-18 17:15

16G。除第一个不好看其他还可以
作者: qa5253453    时间: 2014-11-18 18:15     标题: 制服很好喔!

虽然奶子有点下垂,但是还是很大喔,特别是穿上护士服很诱惑哈
作者: 余嘉文    时间: 2014-11-18 18:34     标题: 就喜欢丰臀肥乳的

就喜欢丰臀肥乳的,量有点大,但是内容不错,谢谢楼主
作者: aaa380aaa    时间: 2014-11-18 19:22

好多大奶美女。也有好多淫棍!
作者: wuhaoting521    时间: 2014-11-18 19:24

第一个无毛、大乳,有3P、护士装,不过有点不太好看,尤其是她的化妆水平,让本来中等偏上的水平,平白变成了中偏下。
第二个,貌美、肤白、毛多,有口交、群P,但可惜是个超贫乳,不过身材还可以。
到底选哪个,你自己定吧
作者: mhj1981    时间: 2014-11-18 21:48

第一个女的奶子下垂的太厉害了,后边的还都不错
作者: 善之善者    时间: 2014-11-19 07:57

这两个素人真是两种极端啊,一个奶大,一个平胸,不过脸蛋无爱
作者: aktan2133    时间: 2014-11-19 09:26

哈哈想两全其美是有难度的,第一个波波好大样子却可以辟邪,第二个样子甜美波波却比我还小!如果现实中有这么两个女人让选来做老婆大家又会怎样选呢?
作者: xiaoben1688    时间: 2014-11-19 09:50

请问贫乳的那个女优叫什么名字,还有她那几部片子的番号。
作者: 铁人张山    时间: 2014-11-19 09:56

贫乳素人真不是盖的啊!这好像是我第一次在AV中见到这么小乳房的!感觉不是很舒服
作者: qwmoyan    时间: 2014-11-19 10:32

一个爆乳一个飞机,楼主发两部片是想形成极大反差?
作者: lvsutie    时间: 2014-11-19 11:50

第三部护士装白丝袜是大爱啊。第四部兔女郎装黑丝也很好,后面还有群交的看这很过瘾啊
作者: wcy1980    时间: 2014-11-19 12:09

女优看着蛮丰满的,超级大奶牛啊,看着就兴奋,这样质量的素人不多啊
作者: 1330675    时间: 2014-11-19 12:45

图床奔溃了,但是根据淫民的评论,得出结果这部片子的女优很有料,就是文件太大了望成莫及啊~~~~~~我的硬盘~~~~
作者: a4225207    时间: 2014-11-19 13:02

好多大奶美女,就第一个。。。
作者: yiyouzi718    时间: 2014-11-19 13:55

看的我眼花缭乱,好多好多性感的女人啊,真是好帖子,美女如云,随意送我一个就好了,感谢楼主,就喜欢巨乳的
作者: wasdxdd    时间: 2014-11-19 14:54

还是只能适应丰满类型的,第二个太瘦了 相当贫 无爱啊
作者: shiyan1    时间: 2014-11-19 15:26

真心雄伟,但脸长得一般,乳晕也很大 不太喜欢不收藏了,
作者: polo444    时间: 2014-11-19 18:02

排球大小的胸器,厉害!只是脸蛋一般般
作者: jiangkaix    时间: 2014-11-19 19:57

16G也有点太大了。太大了。也有点杂。
作者: 东方一匹狼    时间: 2014-11-20 02:05

制服诱惑是一大亮点,猪脚长相一般吧
作者: 小朋友xx    时间: 2014-11-20 12:05

好多美女,金发的 无毛的,护士,萌妹子,大集合啊。谢谢楼主了!
作者: 黑色的布鲁克斯    时间: 2014-11-20 20:14

爽爆了!问题是从截图来看,演技还要加强,特别是最后抚媚的感觉很不够。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-11-20 21:23     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟,你回复的字数不够10个,小心咯!
作者: linzy33799    时间: 2014-11-20 21:51

女优身材很棒!木瓜奶,
人间大胸器!制服诱惑,丝袜诱惑。
非常值得观看,楼主辛苦了!
作者: yiyouzi718    时间: 2014-11-20 22:40

好大啊,真是无法抵御的巨大,好想亲身试试
作者: happyfive    时间: 2014-11-21 00:48

第一个女优不好看,肥肥的。别的几个还不错。
作者: 泛红枷锁    时间: 2014-11-21 20:36

丰满的乳房,无毛的BB,还有护士装,诱人啊可惜脸蛋差了点 第二个还不错
作者: 418    时间: 2014-11-22 09:44

第一部那个女优虽然胸大,但那脸实在不忍直视啊,太村姑了
作者: hong19841014    时间: 2014-11-22 10:12

第一个奶子大但是下垂的严重,最后一个罩杯有没有A啊,那么小估计和摸男人没啥区别!
作者: xiaoben1688    时间: 2014-11-22 17:55

那个贫乳女优好清纯哦,有谁知道她名字
作者: yuyong_ted    时间: 2014-11-22 18:46

我操,这这么重口味,女的不漂亮,真卖力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2