标题: [美乳巨乳] The 35th Anniversary - Encyclopedia O-R (啄木鳥強檔新片-35周年慶之百科全書 O-R卷) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-6 04:02     标题: The 35th Anniversary - Encyclopedia O-R (啄木鳥強檔新片-35周年慶之百科全書 O-R卷)

【影片名称】:The 35th Anniversary - Encyclopedia O-R (啄木鳥強檔新片-35周年慶之百科全書 O-R卷)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.52G
【影片长度】:02:31:57
【影片码别】:无码
【特 征 码】:2bd9fde48569092cbddbffa3ef43c58cd1f355d0
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@The 35th Anniversary - Encyclopedia O-R.torrent (2014-12-6 04:02, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 44206
作者: 天龙蝎    时间: 2014-12-6 07:53

终于等到了后续的,谢谢,看上去图片,就很精彩,确实是高兴,下载了!
作者: 267109878    时间: 2014-12-6 09:26

这个人物太多了吧,有点看不过来啊
作者: meeto    时间: 2014-12-6 10:52

等了好久终于等到了O-R卷 啄木鸟经典的影片合集  是不可多得的珍品 一定要好好收藏 值得珍藏的回忆
作者: zgming    时间: 2014-12-6 12:31

我最喜欢啄木鸟系列了,美女身材火辣,帅哥鸡巴够猛,画面清晰、唯美,演员表演自然、激情,值得收藏!
作者: nifulv    时间: 2014-12-6 13:52

看上去不错,谢谢分享!收藏了!
作者: lyxujun    时间: 2014-12-6 15:43

啄木鸟经典的合集,一定要收藏
作者: 我的控    时间: 2014-12-6 16:18

合辑版,必须入手珍藏的!
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-12-6 17:53

啄木鸟的片子永远让人着迷,丝袜高跟是永远不变的主题,唯一一点就是外国人老喜欢捅菊花。
作者: 一棍棍    时间: 2014-12-6 19:26

国外的女的身材始终是那么好。男的也都是练得不错。。真是羡慕啊
作者: x_x115    时间: 2014-12-6 23:46

好家伙 这么多美女 一定是精华版了
还是超浓缩的 一定得下了收藏
作者: gui222    时间: 2014-12-6 23:49

一直支持啄木鸟,精品太多
作者: 一棍棍    时间: 2014-12-7 11:37

啄木鸟的金字招牌就是品质的保证。
无论故事内容还是演员阵容在欧美情色片圈子都是首屈一指的。要问本人最喜欢哪部,这个真是难分高下。
看截图个个都是丝袜美腿、丰乳肥臀。看着哪个都喜欢,如果一定要选,我还是更倾向90年代末期到2000年
初期的影片。好像有一种怀旧情结。
作者: 3895636    时间: 2014-12-7 14:43

啄木鸟系列不错,赶快看看珍藏版哦
作者: kevin4fun    时间: 2014-12-7 15:38

好久没有看啄木鸟的片了,这一下里面出现不少美女,谢谢楼主分享
作者: ljsaccp    时间: 2014-12-7 15:54

以前收集了第1、2张碟,就是A-B和C-I。等后面的好久了呵呵,终于有的下载了。这都是鸟片的精华啊,必须收藏!
作者: dmmtt    时间: 2014-12-7 22:15

总算看到新卷的出现,啄木鸟的片子还是蛮有有点意思的!
作者: appleloves    时间: 2014-12-7 22:27

头次发帖超喜欢的片片,带着剧情看谢谢分享!

作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-12-7 23:41

准木鸟的片子永远是那么经典,美女丝袜高跟。唯一的遗憾就是有套套
作者: cccssslll    时间: 2014-12-8 19:56

好几部都是靓妆女神系列的 巨强
作者: time2004    时间: 2014-12-9 08:48

非常感谢LZ提供的这系列片合集,太棒 了。下载下来收藏是必须的
作者: okxj    时间: 2014-12-9 09:28

前面收藏了几部 现在又出了 安逸
作者: wjklcc    时间: 2014-12-9 09:48

又是一部经典的啄木鸟大片
作者: xuying666999    时间: 2014-12-9 10:37

这个系列太精彩了,多谢楼主,收藏了。
作者: liuji3500    时间: 2014-12-10 23:09

谢谢楼主,这个作品可以说是最强悍,最齐全的,浓缩了啄木鸟的精华,省了大家很多硬盘和时间啊!
作者: shaofukuang    时间: 2014-12-11 03:39

难得的合集,只是鸟片的拍摄手法过于唯美,诱惑不足,提不起劲,浪费了美女,还是喜欢Brazzers的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2