标题: [字幕] VEC-112 友人の母親 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-30 23:58     标题: VEC-112 友人の母親 波多野結衣(中文字幕)

【影片名称】:VEC-112 友人の母親 波多野結衣(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:809MB
【影片长度】:90分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:de3492c4a71324e5d067c3228ac8cdbb628aa03b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@VEC-112(中文字幕).torrent (2014-12-30 23:58, 77.3 KB) / 该附件被下载次数 80431
作者: tianziqi    时间: 2014-12-31 00:08

波多野結衣伴随我们渡过了多少个日夜,不过她确实是老了,身材也没有以前那么劲爆了,胸部 有点下垂的感觉。
作者: spylicer    时间: 2014-12-31 00:30

样子还是很吸引人的,身材是不如以前了,表情也做作一点,不过多谢发片,再接再厉 !
作者: 心若晨曦    时间: 2014-12-31 00:43

波姐老了,胸部下垂,片风也开始转向熟女了
作者: 0o完美生活o0    时间: 2014-12-31 02:46

波多岁月流逝,不仅当年啊,不过还是很喜欢
作者: qqqdog    时间: 2014-12-31 02:50

波多野結衣也开始走熟女路线了。不知不觉大家都老了。支持有剧情的片子,特别是带字幕滴。谢楼主,红心鼓励
作者: MidNight    时间: 2014-12-31 11:13

我以前以为,每个女优都有一个赏味期限的,可能是审美疲劳的一种。。。好比苍井空不在童颜,吉泽明步看起来也不再像邓丽欣,小泽玛丽亚再也演不出那种妖艳,枫岛枫退休了T-T(这个没关系,只是我缅怀一下)。。。但唯有波多野,由因为像林志玲闻名而开始接触时,她还是走清纯路线,到现在,熟女,御姐,痴女,义母。。。她随后的每个角色都可以完全代入,实属不易。虽然她的确是老了,胸有点下垂,小穴也不再那么粉嫩了,不重要了(我是从她的无码片子到现在只看她的有码片)。。。说了那么多,只不过想给自己一个解释:为什么逢波多野的片子必下。。。
作者: daming99    时间: 2014-12-31 11:22

波多的片子必看哦,谢谢楼主
作者: 好好云    时间: 2014-12-31 11:53

波姐姐,我的大爱啊,出片量很高,这部属于剧情模式的,难得的好片子,非常喜欢
作者: kk99M30    时间: 2014-12-31 12:14

自从311日本海萧后一直关注她,还真是个百变女娘!
作者: xf200mh    时间: 2014-12-31 19:23

波多野结衣果然好漂亮,现在又演朋友的母亲,真是好诱惑啊。
居然还是中字的,太棒了
作者: wxq090316    时间: 2014-12-31 19:43

波姐别走熟女路线啊。。。。还是快点隐退吧。。。留下那几部经典作为回忆多好
作者: 小调丶丶    时间: 2014-12-31 21:36

这是我的错觉吗  感觉波多野结衣胸下垂了   --陪伴了我多少个日日夜夜
作者: movie360yun    时间: 2014-12-31 22:00

这个主题还是让人激动不已  波姐的身材算是不错了 长相也挺顺眼
作者: zyf22x    时间: 2014-12-31 22:47

波姐的片子,而且带中文字幕的,这个比较少见,谢谢分享!
作者: eterni    时间: 2014-12-31 23:50

波多最近的片子挺多了。这部也不错。只是觉得她人老了。有点走样。看的没以前带劲了
作者: shouko99999    时间: 2015-1-1 14:01

出片量也算屈指可数的高了,几乎几天就有一部,波姐你也太拼了,悠着点,保重身体,别到时隐退落下一身的毛病
作者: Violator    时间: 2015-1-1 19:40

这是角度问题,还是真的下垂这么严重啊?
作者: xinchangkk    时间: 2015-1-2 11:48

波多野結衣 好像什么角色都能胜任,而且很高产
作者: qyscj2010    时间: 2015-1-2 20:30

结衣的胸下垂了!!最终还是敌不过岁月的侵袭啊!不过还是很诱人的剧情啊
作者: 一般黑    时间: 2015-1-3 10:39

波姐依然还是那个波姐,可惜乳房开始下垂了,也没有以前那样饱满了,可是笑容依然还是那么灿烂。
作者: sese.com    时间: 2015-1-3 17:34

波多不愧是日本的林ZL。本人看他的片子百看不厌。尤其是波姐的嘴跟臀部最为性感~~感谢楼主分享好片
作者: fuanjj    时间: 2015-1-3 23:31

现在看波多野已经没感觉鸟!
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-3 23:40

看图片,女AV挺美的,单看封面赶脚是乱伦,不造里面剧情怎么样~~
作者: yuciy    时间: 2015-1-4 21:18

封面上的pants太诱人了,波多野老师还是那么美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2