查看完整版本: 《一千零一夜2003-2009》(CHM)

museum5512 2009-2-10 15:51

《一千零一夜2003-2009》(CHM)

ps:加入十日谈、秋夜韵语

今年的内容好少啊

送一本《武林淫乱史》

xy1973 2009-2-10 19:02

老大能弄到这个合集真不容易呀,谢谢了,很喜欢这个系列,再接再厉

hadilan 2009-2-10 19:27

哇,2009都弄进来一起啦,好快,收下了,感谢

ydking 2009-2-11 00:21

看不到呀,是不是我等级低呀,努力奋斗,争取早日脱贫

jleoyan 2009-2-11 08:35

thanks. i can not type chinese. i am so sorry for this and i never read the story like this.so i will enjoy for this.thanks alot

denniswangx 2009-2-11 14:20

好东西但不打算下了,之前有人做过03-08的合集同时个人也觉得09没有什么收藏价值,在风月上看了看让我很是失望不过还是感谢楼主的辛勤劳动,支持~!

ssswm1979 2009-2-11 19:31

太经典了 好几年的东西了!excellence

舔舔想上 2009-2-11 20:33

经典,够好几年的,楼主辛苦了,多谢了哈,哈哈

superfool 2009-2-11 22:14

呵呵,今天刚到文学区看到了一千零一夜和十日谈以及秋夜韵话,感觉非常不错,都是精选的文章,但要是一篇一篇往下复制就很麻烦了,不过到这里就看到了楼主的帖子,真是太好了。

zte 2009-2-13 16:25

楼主,你发的合集真的是精品中的精品,最好弄个软盘下载地址就更OK了.

eastwin 2009-2-22 01:29

咱先把那部武林淫乱史下来看下先,谢过楼主

haonanren1972 2009-2-27 23:49

我一直喜欢这个系列,没有收集全,好容易找到,又无权下载,郁闷啊,等我级别够了再来下吧,

xiaomaikefeng 2009-2-28 04:41

谢谢老大,以前看过书,现在有电子书自然要下下来看看了。

peipei-222 2009-2-28 17:20

:excellence 强烈感谢楼上大大,您真是所有人的救星!!!

江有 2009-3-1 21:46

楼主啊,为什么要是 chm格式的呢,txt格式的多好 ,手机电脑都适合。

alaweb 2009-3-1 21:59

一千零一夜和当时的秋韵夜语一时瑜亮,是我等淫民的年年期盼呀!
现在还能看到的就是一千零一夜了!今年的一千零一夜也只有7篇了!
期待更多色文高手们的创作呀!

YKC665566 2009-4-15 19:50

今天刚到文学区看到了一千零一夜和十日谈以及秋夜韵话,感觉非常不错

qujing 2009-4-18 22:24

风月上不去了,在这能看到2009年文章,真是惊喜,感谢楼主

蝌蚪之爱 2009-4-19 23:01

我下载了,但打开时总显示文件被破话,请问怎么解决啊

mujayway 2009-11-2 19:58

看到好多樓層的前輩被扣分了,弄的我後生晚輩很怕~
看到這部合集覺得很強大,主要就是因為內容收錄的很多,十日談,秋夜韻語,一千零一夜都是很棒的系列,希望SIS也加油把自己的品牌系列打起來~
在此再對樓主的辛苦成果表示感謝,送上紅心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一千零一夜2003-2009》(CHM)