查看完整版本: 【嬲】(离夏-改编版)(11-12)作者:13691058106

皮皮夏 2016-7-23 10:54

【嬲】(离夏-改编版)(11-12)作者:13691058106

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q316732921 2016-7-23 12:51

这个和原作有区别吗?我真没看出来

taojinlong520 2016-7-23 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljg5608661 2016-7-23 13:56

公媳之欲是男女之和。只有亲和了就更要肉肉相连系呀,亲情才能构更长存在的。欢迎发表文章新篇。

青玉案 2016-7-23 20:09

首先感谢作者创作改编,让我再次重读了经典,还是这么让人想入非非。特别是第一次插入的描写,事发当时带来的紧张感,不可能细细品味肉穴,采用了倒叙补充,更让人觉得真实感强。
其次相对于原著,不少人认为原文照搬,我认为变化还是有的。少了很多生活细节描写,离夏这个形象是朴实生活慢慢堆砌起来的,改编之后节奏稍快,不失为时下部分读者的追求。
再次感谢创作,要是改写变化大一些,就更好了。

pzhjwl 2016-7-24 00:11

说实话,这个我 真的没有看跟原著由什么区别,建议楼主从生活的角度,多加一些贴近生活的描写,特别是最先开始的时候的欲拒还迎,欲语还休的心理感觉到后来的逐渐彻底放开都是值得大书特书的!!

Z19820727 2016-7-24 03:39

你要么就增加感情戏  要么就增加肉戏  你不能说,把原作拿来改几个字,就是改编吧 对不对
页: [1]
查看完整版本: 【嬲】(离夏-改编版)(11-12)作者:13691058106