查看完整版本: 类似夫目前犯里的“夫”,演员好苦

见着美女就激动 2017-5-30 12:44

类似夫目前犯里的“夫”,演员好苦

如目前犯系列是大家爱看的系列,常见而且经久不衰,我觉得里面扮演夫的好苦,演员虽然并不会有真实的感情上的伤害,但拍的时候眼见这么动人的大美女被搞,而自己碰不到还得装睡觉或者装被其他歹徒制服,有些手脚被绑着,听着那边在拍时候女的浪荡的呻吟,别提多憋屈,可也没办法,这些演员都是龙套,甚至有的就是一般剧务来充数,难受啊
另外一些奇葩剧情里,旁边在搞,几厘米的人就听不见的群主演员也有以上苦恼,他们也恨不得冲上去参加呢

cs19861115 2017-6-1 15:00

这个系列太经典了,也是我收藏的几个系列之一,没事可以都交流一下,比较难下载的可以互通有无哟

amd760mp 2017-6-2 01:03

除此之外还有2波人,一波是未亡人系列里照片上的男优。。。压根不给出场机会,拍个遗像就打发了,还有一波人是很多AV结尾,扮演在实验室工作的一男一女,男的貌丑且猥琐,女的肤白貌美气质佳,青春有活力,无奈,这两位估计是AV演员里出镜率又高,又没做过爱的男女了吧:wad22

opl235452 2017-6-3 00:04

这个系列,番号nhdta的多,再就是番号adn的。有些老物确实难找,仓鼠心态,也是苦命搜集中……。

a59159a 2017-6-10 22:04

我一直在想导演拍的时候要不要祛火,这尼玛拍一个起码要一天,来来回回受得了?

wczslr 2017-6-11 00:51

里面的一些群众演员都成熟面孔了,之前看《半泽直树》的时候好像就看到了一两个,也是路人型的,基本上就是一个镜头晃过
PS:3楼说的那个AV片尾广告中的那个女的是明日花キララ 啊。

见着美女就激动 2017-6-11 17:33

[quote]原帖由 [i]a59159a[/i] 于 2017-6-10 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102776239&ptid=9938127][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我一直在想导演拍的时候要不要祛火,这尼玛拍一个起码要一天,来来回回受得了? [/quote]

剧本就那么几种常见的,也早定好了,基本没有什么导演不导演了

mianzhaoguaijie 2017-11-1 18:47

有一个特别瘦然后长头发那个 跟希岛爱理拍过的 那个男的最苦逼 我都见过起码5部他被NTR的片子了 就是一次都没干过 真尼玛惨

zhou713377 2017-11-10 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

见着美女就激动 2017-12-17 12:52

回复 8楼 的帖子

你说的是不是经常当新郎角色的,很多次他是蒙在鼓里的新郎

cuv123suv 2019-2-28 19:23

呵呵,这种演员时不时就要出现在镜头里,明明想上还要摆出痛苦的表情,最后还不给上

qweewq2379 2019-2-28 20:29

这个系列得片子其实也蛮不错得,挺经典,我收藏了几部,都不错,你说得那种光看不能干得角色也是剧情需要得

c890402a 2019-3-1 02:35

我也这么觉得    不过估计拍完还是让搞一下的  不然太坑了吧

winnereleven 2019-3-1 11:21

哈哈,他们的确是挺惨的,不过好歹比未亡人题材里面那些要好一些吧,那几位都直接光荣了,在片子中都仅仅是以一个遗像形式出厂的,这回不仅仅是绿帽子,整个把命都搭上去了呀,虽然是假的,但是总觉得不吉利,不吉利。

allenleslie 2019-3-1 11:53

其实这些也不是专业演员,都是现场工作人员客串,在哪儿都是看着,他们都习惯了

yesterday1999 2019-3-1 23:54

我觉得这种龙套轻松多了啊,面对摄像机那边的一大堆人还要那么投入才是真的难

slaaa 2019-3-2 11:31

这部系列我没有看过,但是我听说过,有机会一定要下载看看,一定刺激

yundantiangao 2019-3-2 12:03

看这样的作品的时候心理也会有这种感觉,尤其是自己喜欢的女优的作品,就会感叹放着一个大美女在边上被别人肆意玩弄,自己却只能装装样子,走个形式,什么实质性的事情都不能做,好亏啊

LALCHC 2019-3-14 18:50

哭个毛啊 楼主想多了 你看看论坛里 有这么多有绿帽情怀的 你别说给钱了 就是不给钱 好多人都回去报名  不过这个系列真的经典 我觉得没拍过都不好意说自己是当红AV明星。重点说一下麻生希那部 简直了 服装很到位 希望以后三上悠亚也家里这个系列 还有葵司姐姐

buffalo1981 2019-3-15 23:10

那个“夫”基本上就那么几个人,高高瘦瘦那个。如果是现实中挺可怜的。或说回来,只是演戏,一份工作而已。只要赚到钱,什么角色无所谓!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 类似夫目前犯里的“夫”,演员好苦