[求医问药] 原创:想找小姐破处,不知道怎么做

原创:想找小姐破处,不知道怎么做

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】如题,本人小硕即将毕业,虽然对性爱方面理论,生理学,以及影视资源颇有心得,但还是初哥一个24年,绝对是个言语上的巨人,行动上的矮子。平时给老板干活挣钱略忙,拒绝过两个妹子的表白(觉得自己有点傻),但是确实没时间陪人家,就怕答应了又冷落别人,分手岂不是太伤心.....就这样一只纠结到如今。快毕业了,马上就步入大染缸了,但自己还是个处。所以就想在被社会强奸之前先把处破了(虽然我觉得现在已经被奸的差不多了).....以上是背景。本来这想法不是很强烈,但是最近有个小姐加我QQ,看了下真挺不错的,那妹子还挺有开网店的潜能,有很多好评的QQ截图。加上本人虽然看片多但是撸的少,一个月顶多两次;而且定期健身打球比较强壮(别人说的),按我看到的说法我的欲望应该很强烈,估计是我精力都浩在干活和锻炼上了。妹子价钱还可以接受,非常年轻,但是一想我又有点犹豫,应该是处男的普遍心理问题吧,比如安全,可行性和第一次的时间啊等等。真诚请教论坛里的狼友前辈指教,尤其是有过类似经验的,顶礼不尽啊!!!

建议你和她谈包夜的价格,处男的第一次状况非常多的,有的还没插入就射了,有的进去了插了几下没感觉,直接软了,怎么弄都硬不起来,但是也有人很强大的,做很久都不射,譬如兄弟我,嘿嘿,第一次弄得那小姑娘不相信我是处男,我都不知道是喜是悲啊。还有就是如果真找了小姐,建议你做之前自己先飞机下吧,可能会有效果,但我不打包票哦,嘿嘿,祝你好运啊~忘了还有安全问题了,只要带好小雨伞,买质量好一点的啊,做之前可以看看闻闻小姐的下面,没有异味就基本没事,还有就是自己去开房,尽量找熟悉一点的地方,然后再叫小姐来就基本ok了。

本帖最近评分记录

看来飞扬兄是个中老手啊,在下佩服,确实有很多处男的第一次都是很快就缴枪了的,这个也有女的证证实过的,还有就是出门在外,谨记安全第一啊
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

兄弟不要乱说哈,悄悄的告诉你,有些东西我是问了春生大哥才知道的,嘿嘿,你懂了吧~

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2013-12-21 22:34 发表
兄弟不要乱说哈,悄悄的告诉你,有些东西我是问了春生大哥才知道的,嘿嘿,你懂了吧~
我没教过你这些,我只是让你要恪守妇道,做本份人

引用:
原帖由 20081588 于 2013-12-21 16:07 发表
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】如题,本人小硕即将毕业,虽然对性爱方面理论,生理学,以及影视资源颇有心得,但还是初哥一个24年,绝对是个言语上的巨人,行动上的矮子。平时给老板干活 ...
破处找小姐,我觉得不靠谱儿,这是去撞大运,赶上小姐心地还善良的,兴许会有个好结果,如果小姐已经心理变态的,把你耻笑一番,怕是你以后常年要靠伟哥存活了。学校是个很好的大熔炉,多少男男女女在这里失了身,你一定要在学校里找,学妹要是搞不到,可以搞学姐嘛,特别是有经验的学姐,她们很愿意当学弟的人生导师的,想想身边的女博士们,在被博士论文快逼疯的时光里,你的出现也许就是明灯。
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

听你这么一说 感觉问题更多了....联系我的那个是自己租房子住的 有很多这种妹子在一个大楼里租房子 是不是找您说的 如果她不愿出来开房就不能找是吧
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

必须的啊朋友 你没看咱担心的事情 第一号就是安全啊  shit 越来越不想搞了.....

回复 6楼 的帖子

我勒个去啊 您一看就是过来人啊 不过我是即将毕业的 所以木有学姐啊 由于是工科院校 所以木有师妹啊 只有个略娘的小师弟......倒是有女博士和女同学 不过《,,,那质量 还不如我的手好看呢....而且要培养感情 我没那么多时间啊
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

我那些个建议都是安全为主的,如果你感觉去她们那里也安全的话就没事啊,主要担心仙人跳,然后敲诈勒索你啊~